徐州贷款:www.mszxs.org 正规抵押贷款公司「当天放款」

当前位置:徐州贷款 > 房产抵押 >

徐州办理房产抵押时银行流水不够怎么办?

作者:吴晚秋   来源:房产贷款部   时间:2018-09-19 16:35:44   浏览:
  遇到资金周转不灵,而且需要大量资金的时候,房产抵押贷款是我们第一建议选择的方案。

  使用房产抵押利息低、可贷金额大、时间自由提前结清方便。但是你知道吗申请徐州房产抵押贷款不是你有房就一定可以申请的到的,有些银行会要求提供最近连续半年或1年以上的银行流水,并且要求月收入要大于每月还贷金额的2倍,来判断借款人的还款能力。如果徐州办理房产抵押时银行流水不够怎么办?
 

  方法一:自制银行流水

  可以在每月固定的日子将固定的资金存入同一张银行卡内,长此以往坚持3-6个月,打印出的自存流水也能得到多数银行的认可,适用于已经有计划要进行徐州房子抵押贷款的群体,还有更高效的方案请咨询我们的贷款顾问。
 

  方法二:提供其他资产证明

  如果借款人的银行流水不足时可以提供其他资产证明来体现还款能力,如:大额的银行存单、基金、其他房产、车产等等。


徐州办理房产抵押时银行流水不够怎么办?
 

  方法三:提供社保、公积金证明

  根据与徐州鲁苏贷款网合作的案例之中,有几个特殊的案例通过以上方案都未实现审批,社保证明或者公积金缴纳证明来代替银行流水在很多银行也是可以的,前提是每月都是在同一时间固定缴纳,这样才能证明借款人有稳定的收入。
 

  方法四:增加共同还款人

  增加共同还款人可以使还款能力加强,使银行放心批贷,银行流水不足,可以增加有稳定收入的父母或子女作为共同还款人的话,也是能够更加轻松的获得贷款。并且手续较为简单,贷款人只需要与父母或者子女同时前往银行,出示身份证、户口本、贷款人婚姻证明、共借人的婚姻证明、银行流水等材料,就可以轻松的将父母或子女添加为共同还款人了,但对父母或子女的年龄有一定的限制。
 

  以上就是对于徐州房产贷款流水不够的介绍,总结来说不同的银行对银行流水以及其他方面的要求会有所差异,你可以在申请房产抵押贷款之前详细咨询一下贷款的信贷员。如果你急需用钱,又没有时间一家一家银行去询问,可以与徐州鲁苏贷款网顾问进行沟通,精准匹配到合适的银行或机构产品,增加贷款成功率,高效贷款不伤征信。

本文标题:徐州办理房产抵押时银行流水不够怎么办?  本文链接: http://www.mszxs.org/fcdy/53.html 欢迎保留链接转载

分享到:
相关推荐:
本公司服务范围面向全国,公司在徐州市区,在云龙区鼓楼区泉山区贾汪区铜山区丰县沛县睢宁县都设有办事处。
信赖平台


中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 诚信网站