徐州贷款:www.mszxs.org 正规抵押贷款公司「当天放款」

当前位置:徐州贷款 > 房产抵押 >

徐州房产抵押贷款注意事项有哪些?

作者:张媛媛   来源:房产贷款部   时间:2018-07-25 13:18:28   浏览:
  现如今很多急用钱的网友都是第一次了解徐州房产抵押贷款。房产抵押贷款指借贷人以房产作为抵押向金融机构申请的贷款。

  房产抵押是现在比较常见的一种贷款的方式了,我们购买房子的时候,通常就是用的这种方式,住房抵押贷款是银行为确保贷款的安全,把借款人的房地产通过一定的契约合同,合法取得对借款人财产的留置权和质押权而向其提供的一种贷款,那么徐州房产抵押贷款注意事项有哪些?
 

  1.小产权房不可买

  小产权房也就是我们常说的农民房,由于产权证并非国家房管部门所颁发,所以购房者只拥有房屋的居住权,并不具备房屋的所有权。这类房屋的房产证区别于正常的商品房,封面为绿色而非红色,所以也被称为"绿本房"。
 

  2.房贷未还清

  贷款未还清的房产,无法办理抵押贷款,如果抵押的房产还未还清贷款,说明该房屋还处于抵押或是按揭的状态,房屋的产权还在银行身上,银行不可能对同一房产抵押2次。如果市民急需大额资金,可考虑申请房屋的二次抵押贷款。


徐州房产抵押贷款注意事项有哪些?
 

  3.房产贷款合同及利息

  谨慎审查出借款方的资质和信誉情况,尽量选择合法登记、规范经营、信誉良好的中介公司,坚决拒绝签署内容空白或不完整的文件,约定的借款利息、逾期还款利息、违约金、滞纳金标准各项及总额均不得高于银行同类贷款利率的四倍。还清借款后,必须要求出借人将原有《借款合同》、《收款收据》等原件交回借款人或当场销毁,避免出借人再次据此提出主张。
 

  以上就是对于徐州房产抵押贷款注意事项介绍,在当今复杂的贷款环境中,希望大家保持警惕,不要轻信免费 没利息 没费用这些电话和短信!一定要找正规专业人员公司办理。希望大家铭记。

本文标题:徐州房产抵押贷款注意事项有哪些?  本文链接: http://www.mszxs.org/fcdy/51.html 欢迎保留链接转载

分享到:
相关推荐:
本公司服务范围面向全国,公司在徐州市区,在云龙区鼓楼区泉山区贾汪区铜山区丰县沛县睢宁县都设有办事处。
信赖平台


中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 诚信网站