徐州贷款:www.mszxs.org 正规抵押贷款公司「当天放款」

当前位置:徐州贷款 > 房产抵押 >

徐州房屋抵押贷款怎么才能放款更快?

作者:刘顺顺   来源:房产贷款部   时间:2018-07-02 01:02:41   浏览:
  申请办理房产抵押贷款的借款人一般都是急需资金周转的。所以,需要多长时间拿到贷款,自然是借款人比较关心的话题。

  我们知道,房屋抵押贷款的放款速度很慢,目前已知最快的是工商银行,最快只需要5个工作日即可完成,但是大多数银行需要10个工作日~15个工作日才能完成,最夸张的还有少数银行需要一个月才能放款,这让很多急用钱的借款人非常头疼。那么,徐州房屋抵押贷款怎么才能放款更快?我们不妨尝试一下这些方法:
 

  1.准备好贷款材料

  在申请房屋抵押贷款的时候,相关资料是非常重要的,如果借款人提供的资料有遗漏,那么是无法成功申请贷款的,这样的话就需要重新提交贷款申请,这无疑是大大浪费了时间。因此,如果想要快速获得贷款,那么首先就需要杜绝在重新申请贷款这种事上浪费时间。
 

  2.选择贷款银行

  正如文章开头所言,不同银行的放款效率各不相同,而目前已知最快的银行我们也在开头提到过了,就是工商银行。但是在这里我们要给大家一个提醒:工商银行对于逾期是零容忍的,也就是说,哪怕只在工商银行逾期一天也会上征信,这是大家一定要注意的。


徐州房屋抵押贷款怎么才能放款更快?
 

  3.非银行金融机构

  非银行金融机构,顾名思义,就是除商业银行和专业银行以外的所有金融机构。在贷款业务中,非银机构特指小贷公司、贷款平台、金融公司等。这类金融机构的贷款特点是,材料较为简单,流程快捷,对借款人的征信、个人流水情况没有严苛的要求,更注重对被抵押房产本身价值及变现能力的评估。所以,非银机构的“办事效率”也较银行更为高效,一般3个工作日内即可放款。某种意义上,非银贷款机构的存在是填补了银行放款慢、流程繁琐的市场空缺,降低了借款人门槛的同时,解决了更多贷款需求。
 

  以上就是对于徐州房屋抵押贷款放款快的介绍,相信通过这三种方式,大家可以更快地获得贷款,已解决自己的燃眉之急。

本文标题:徐州房屋抵押贷款怎么才能放款更快?  本文链接: http://www.mszxs.org/fcdy/49.html 欢迎保留链接转载

分享到:
相关推荐:
本公司服务范围面向全国,公司在徐州市区,在云龙区鼓楼区泉山区贾汪区铜山区丰县沛县睢宁县都设有办事处。
信赖平台


中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 诚信网站